Я не пью

Не глушу я на кухне водку,
Говорят, так живётся лучше,
Потому заявляю - чётко:
Я мужчина - её не пьющий.

Я не пьяный - осмыслил нормы,
И услышал заветы предков,
Я не пьяный - вскрываю морды,
И не пьяный - черчу палетки.

Я не пьяный - развал увидел,
И начальства больного бреды,
Я не пьяный торчу от титек,
Не по-пьяни - иду к победам!

Новостной принимаю трафик,
И без водки - судьбы отказы,
Может бросить всё это нафиг,
И до смерти напиться сразу?


Рецензии