Зимняя уютная сказка

Тайну ночи новогодней,
Хвойный дух неся в дома,
Тихой поступью явилась
К нам красавица Зима.

С танцем ёлочных игрушек,
В яркой шубе голубой,
И сиянье доброй сказки
Подарила нам с тобой.

январь 2014


Рецензии