Сотни раз расставшись, мы не смогли расстаться

Сотни раз расставшись, мы не смогли расстаться до конца,
Я про судьбу ему, а он мне:
-Это не судьба,
Я просто слишком долго шел к тебе, тебя искал,
И с письмами к тебе гонца все отправлял.

Я просто очень долго ждал тебя, решался,
С другими жил и с ними расставался,
А ты из головы не уходила, все сидела там,
И я пытался гнать тебя , но ты - капкан.

И знаешь, я бы рад попасться вновь,
Но далеко, я - здесь, ты - там,
Я - с ней, ты - с ним,
Но я же знал, что не отдам
Тебя другому, просто ты моё,
Я помнил каждую частичку тела.
Я не писал, и ты не пишешь,
Я НЕ ЗНАЛ, а есть и все еще тебе до меня дело.

Никто из этих не заменит мне тебя,
Надоедало все, сердцем скрипя;и напивался, и шутил, и злился я,
А ты все так же оставалась дорога.

Следил я за твоими соц.сетями,
Я не делился ведь тобой даже с друзьями.
Вот так и жил, любил, скулил и ждал,
Когда приду к тебе.
Ты видишь? Я не лгал!
Ты помнишь? Обещал тебя добиться.
Но надо было же вот так в тебя влюбиться…»

Говорил он без остановки так часа два любя..
И ты полюби того, кто всегда будет выбирать тебя.

01.08.2020


Рецензии