Дневник Видений... Часть VI...

Начнем писать на Яву,
И свяжем Дневник со Снами,
Может что то в бреду,
Но, я же пишу стихами...
Хотел эту часть посвятить,
Своим эротическим связям,
Далеко не нужно ходить,
Гулял я немножко по ##ядям...
Чувства от каждой свои,
Хоть было не так уж их много,
Вывод, от Жриц Любви...
Они как подобие Тока...
Одни этот ток отдают,
Другие его забирают,
А чувства у каждой свои,
Бывали Подобия Рая...
Но ирония тут в другом,
Бывает Эффект Бумеранга,
И если сравнить со сном,
То рано кричать Кавабанга...
Я многих из этих Жриц,
Не смог довести до финала,
Да и в общем то-это лишь Блиц,
Ибо, "секаса" было мало...
А во снах как по небу вброд,
После всех сподряд похождений,
Как совсем несмешной анекдот,
Снились Нимфы, прекрасных видений...
Вроде вот он интим, как хочу,
Но они лишь подразнить явились,
И все чувства как на Яву,
Словно вовсе они не приснились...
Начинают меня заводить,
Даже чувствую "вкус" наслаждений,
Начинаю к концу подходить,
Просыпаюсь от всех похождений...
В общем, вывод даже не в том,
Дать гармоны, или забрать,
Снилось детство, любовь, между сном,
Вот об этом и стоит мечтать...


Рецензии