Таганова-Фрумович Роман на лето...

  " Но не важно, где встретим рассветы,
   Сколько будет тех солнечных дней,
Лишь бы ночи - тобою согреты И пылала любовь в сто огней."
     - Лидия Таганова.
http://www.youtube.com/watch?v=Q-JiN4w8lB8  Роман на лето Лидия Таганова,
 муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Роман на лето Лидия Таганова,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание бесценности Любви..., подаренное нам Поэтом...

Позови меня в знойное лето,
Мы оставим весенний туман
И попросим у солнца совета,
Где продолжить любовный роман.

Может море и пальмовый берег,
Обнаженные плечи, загар.
Вечерами - ухоженный скверик
И живительный южный нектар.

Или горные тропы к вершинам,
Где мерцают созвездий огни
И прогулки по замкам старинным,
Чтобы там мы бродили одни.

Но не важно, где встретим рассветы,
Сколько будет тех солнечных дней,
Лишь бы ночи - тобою согреты
И пылала любовь в сто огней.


Рецензии