Любовная лихорадка

Очередная любовная лихорадка выбивает из колеи...
Куда бежать?
Куда деть это море чувств и ощущений?
Кругом голова... Дурман... Пьянею без вина...
Перед глазами твои фотографии...
Мелькают... Дразнят... Мельтешат...
Твой задумчивый взгляд
притягивает... Греет... Вдохновляет...
Пишу... то, что чувствую...
Выплёскиваю эмоции словами...
Обрывки фраз, но выходит славно...
А главное, помогает успокоиться.
Прихожу в себя...
Проясняется сознание.
Вспоминаю кто я... Где я... Зачем я...
А вот кто ты?
Кто ты в моей судьбе?
Зачем терзаешь душу и сердце?
Для чего всё это?
Я не нужна тебе...
Ты не нужен мне...
Извините, но какого чёрта я продолжаю испытывать всё это?
Злюсь... Не понимаю...
Ухожу в глухую оборону...
Меня нет дома... Приходите завтра...


Рецензии