До утра

Подари мне только ночь, только ночь... И До утра!
Чтоб потом мне умереть, после слов Тебе пора!
Чтоб сгорая от любви не искать в душе тепла
Подари мне только ночь, только ночь... И до утра!

Я в глазах твоих тону , не спасай прошу меня
А в желаниях своих представляю  лишь тебя
Словно сон мой на Яву , ты Богиня из огня
Жертвой быть твоей хочу... Растерзай , кромсай любя...

Не понять тебе меня, ну ладно ... Не беда
Мне достаточно взглянуть, в твои черные глаза
И упасть к твоим ногам , наподобие раба
Подари мне только ночь... Где мы вместе до утра!

Подари свою любовь,
Ту что ты не раздала...
Я твой пленник в эту ночь
Подари ночь до утра!


Рецензии