Мы шагаем с дедом в садик

Мы шагаем с дедом в садик,
Тротуаром в клеточки.
И играем с ним в игру,
Маленькие деточки.
Он шажок и я шажок,
Он прыжок и я прыжок.
Деда, ты всё перепутал,
Надо всё наоборот.
Я прыжок и ты прыжок,
Я шажок и ты шажок.
Деда, снова всё попутал,
А я первый, мне везёт.

-S.Kowal 15.08.2020


Рецензии