Пойся ты, Песня

Пойся ты, Песня, пойся, родная,
Открыты тебе все сердца,
От Енисея и до Дуная,
Ты лучше любого гонца!

Пойся ты, Песня, пойся про слёзы,
Пойся про дивнейший край,
Где люди встают из-под силы гипноза,
Где будит их тетерев грай.

Пойся ты, Песня, пойся про силу,
Веди всех людей за собой,
Будь ты для добрых лучиком милым,
Стань их навеки судьбой.


Рецензии