Эх, жизнь моя жестянка...

  Эх, жизнь моя жестянка...
  Да ну её в болото,
  Когда тоскливо на сердце-
  Я ухожу в работу.

  Копаюсь я на грядках,
  Вожусь с цветочками
  И забываю напрочь,
  Что ночью было с почками

  Цветут красиво лилии,
  Они, как красны девицы:
  Чисты, невинны, сказочны
  Вмиг забываешь горести.

  На клумбе можжевельники
  И флоксы разноцветные,
  Тюльпаны с бахромою,
  Ромашки неприметные.

  Красиво так и радостно
  И на душе спокойно
  Копаюсь я на грядках,
  И от души довольна.

  Эх, жизнь моя жестянка...
  Да ну её в болото,
  Как вижу я цветы любые-
  Мне жить сто лет охота!


Рецензии
Садоводы спасут мир!Елена - Вы чудо!

Марина Данилова 18   15.08.2020 19:57     Заявить о нарушении