В том, что сам ты Мужчина, ты пОнял...

О том,что сам ты Мужчина, ты пОнял.
А вот как разбудил ТЫ меня?
Мне не шубку накинул. Не Обнял.
ТЫ обжёг лишь ДУШОЮ ОГНЯ ...

И о том, что Мужчина...,все знали,
(только ИМИДЖ придумал не тот).
"МУХИ" все на "КОТЛЕТУ" слетали.
На "МОДЕЛЬКУ" в красивом авто...

В том, что сам ты Мужчина, я верю,
(суждено нам по жизни идти).
Но закрыл перед всеми ТЫ двери:
в них теперь никому не войти!

В том, что сам ТЫ Мужчина, я знаю,
(с детства-юности верил в себя).
Я теперь лишь годочки считаю...,
безнадёжно влюбляясь в тебя!

В том, что Женщин ТЫ всех разбудил
и хвала ,и мужская порУка ...
Всех любя, ТЫ себя лишь забыл !
И остался твой ОБРАЗ, как мУка !

Навеяно настроением,
"Правдивые мысли Мага и Волшебника".


Рецензии