Ещё вчера

Ещё вчера водили хороводы,
Сегодня водим пальцем по стеклу.
Рэп-баттлы - комариные невзгоды,
Когда вокруг Есенинская грусть!

Такая синь горит перед раскатом,
А мы упорно смотрим в телефон.
Ещё не упоённые закатом,
Приемлем бытие как полусон.

Нам полужизнь отчаянно милей,
Чем аромат с полей в любое время.
Ещё вчера летал воздушный змей,
Сегодня инфо-утка - стратагема.

Вчера по небу босыми ногами,
Сегодня - на кошачьих лапах в прах.
Задуматься дано нам над счетами,
А раньше как-то жили при свечах.


Рецензии
Привет Юлия! хорошо написали стихотворение. понравилось. С уважением

Кудрявцев Александр   04.11.2020 19:59     Заявить о нарушении