Не забывай...

Поляки, немцы и Литва... твои вчерашние друзья... а-а-а-а...
И Украина... и Москва... а-а-а... а-а-а... а-а-а...
Край партизанский был вчера...  а-а-а... а-а-а...
И что теперь?... А, Бацька Лукашенка, а?...
Остались Вьетнам, Венесуэла, Куба и Китай... а-а-а... а-а-а...
Белоруссия - партизанский край... был вчера... Не забывай...
А-а-а... Брест... Хатынь... Минск... Не забывай...
Литве, полякам... страну, Бацька, не отдавай... не потеряй...


Рецензии