Светлый рассвет

Светлый рассвет, и я объятьях твоих
так, словно во тьме угасший лучик

волосы -вон, этот мир для двоих?
этот мир мог бы быть лучше..


Солнце встает и снова пылит на моем окне дымка песка
мои руки в пот, и глаза рябит
а душа моя, в общем то, не душа..


Как ясностью дни , - прошли так давно
Осталось лишь зарево их отголосков...

где в комнате стихи звучат и все равно!
и все равно кто что подумает..,
как тошно!



где в комнате я, и тени друзей
моих выдуманных призраков - разошлись
где в комнате песня, - звучания сильней
которой даже птице не повторить


где в солнца лучах   я лежу на подушке
а от улицы пахнет свежей травой

а сердце в бегах, к одной то к другой книжке
и словно и нет жизни другой....


но солнце встает, и пылит рассвет
и я все еще в твоих руках, - ведь так надежней
вот только был свет, - и пропал свет...
только лучик едва светит осторожней


Рецензии