Коснись меня дыханием Любви...

редакция


Коснись меня дыханием Любви...
Наш поцелуй пусть будет виртуальным.
Я тягощусь и плотским и брутальным...
Но ты, прошу,  иначе позови.
Пусть «сорок тысяч братьев» вспомянут,
Хоть никогда меня не возжелали.
Вообразив, что похотью пылали,
Они своею ложью всё сомнут...
А ты приблизь к себе, как лепесток
Нежнейшей вишни, губы охлаждая.
Наш виртуальный час общенья тает –
Стать для меня роднее ты б не мог...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

   …Ты скажешь: без дыхания любви
    Иль нежной дружбы – всухомятку завтрак?
    Сегодня ты не в духе – не зови:
    Для нашего общенья будет – завтра!..
    Но, даже если в этом обманусь,
    Выпрашивать не стану я «свиданье»,
    А мысленно к тебе я наклонюсь,
    Пусть к фото, – у меня есть оправданье…

::::::::::::::::

...Другой коснулся раньше: зов Любви
   Он явственно и бережно услышал...
   У нас дожди, наверное, в крови,
   Которые всё скажут только крышам.
   
   
...2010 - 06.08.2019 - 15.08.2020


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.