Белая Русь

Валится Белая Русь
Падает в черную яму
Так же и Малую Русь
Туда затолкали упрямо

Европой дразнили осла
Его заманили морковкой
Печеньки приносят послы
Раздали на площади бойко

Взамен получили себе
Лакеями быть у Европы
В ошейнике на поводке
Сидеть у неё на задворках

Сценарий наивен и прост
Написан за морем врагами
Страну отнесут на погост
Растопчут её сапогами

Уже обманули не раз
Прибалтика вся вымирает
Живут старики в нищете
Скорей молодежь уезжает

Не будет нарядных полей
Не станет Белаза и Маза
А вместо коров поскорей
Цистерны для пальмовых масел

Их лозунг предельно простой-
Долой для себя конкурентов
Загонят в глубокий отстой
Загонят всерьёз и моментом

Вещать про богатство и славу
Взамен только смерть- черепки
Получите ложь вместо правды
Закончатся ваши деньки

Не надо вестись на посулы
Бегите от бесов скорей
И в лавке не бейте посуду
Не будьте слонами себе


Рецензии