Мелодия сердца

Ты услышишь мелодию в сердце,
А быть может, со мной споешь.
Столько радости в ней -  согреться,
Будет с нами огонь и дождь.

В той мелодии шум водопада,
И земная, в тиши - печаль.
И нам вовсе играть не надо,
Если не настроен рояль.

Но однажды - твоя улыбка,
И мои на рассвете глаза,
Я открою - играй на скрипке,
Ведь иначе сейчас нельзя.

Флейта вторит той нежной скрипке,
Сердцем к сердцу...горят глаза.

15.08.2020
Jain/Tomsk


Рецензии