Что возвращает в детство нас

  С какой любовью
                с трепетом каким
  Мы книжку сказок
                дома бережно храним
  Лишь сказка веру
                сохраняет нам в добро
  Читаем сказку днем
                и ночью когда темно
  Она воды глоток во время жажды
                и в летний зной
  Зовет,зовет к себе все время
                ведет с собой
  В другой мир переходим
                словно там живем
  С героями в борьбу вступаем
                добра со злом
  Мы знаем в конце победа будет
                добра над злом
  Но путь к победе долгий
                придет потом
  Когда же жизнь на отмашь
                нас будет бить
  В добро нам надо верить
                а зло забыть
  Читайте сказки детям
                любите их
  И внуков научите
                поверить в них
  Поверить что царевич
                найдет судьбу
  Поверить что царевна
                придет к нему
  Поверить в верность Герды
                нашедшей Кая
  И что любовь живая
                преград не знает
  Пусть слезы соучастья
                в глазах стоят
  Добрее станут души
                наших ребят.
  15.08.20.




               


Рецензии