Прозябая в неизвестности

Прозябая в неизвестности
У подножия словесности,
Графоман,насупя бровь,
За перо берётся вновь.
Есть мечта у графомана-
Тиснуть парочку романов,
И на всё готов пойти,
Лишь бы спонсора найти.
Не страшат ночные бденья-
Было б только вдохновенье,
Графоман согласен ждать
Год, и два,и двадцать пять.
А наскучит ожиданье,
Лишь прибавит он старанья,
И с трудом найдут беднягу
Под надгробьем из бумаги.


Рецензии