Без Веры и Надежды...

Как много слов! Как мало дел…
Вдруг понимаешь — Всё! Предел!
Не хочешь жить, как ты жила!
Как жаль, но Вера умерла…
Надежда теплилась — А вдруг
Изменишь всё, мой милый друг?!
Слабела с каждым днём Любовь…
По капле вытекала кровь…
Любовь не может быть одна!
Надежды, Веры нет...Слаба…
Увы, остались лишь мечты — 
Для антуража, красоты…
Ведь запретить мечтать нельзя.
Такие вот дела, друзья.
Мечты, как птицы. Улетят
Туда, где слышать их хотят.
Надежда, Вера и Любовь
Как только соберутся вновь,
То будет праздник для души!
Лишь это трио сохрани!


           ( июль 2020 г.)


Рецензии