Прекрасна беззаботная пора...

Рецензия на «Письмо из детства» (Астахова Татьяна Александровна)http://stihi.ru/2020/06/30/3322

Прекрасна беззаботная пора,
Где мы ещё девчонки и мальчишки.
Нас память возвращает в то вчера,
Опять двором играем в кошки-мышки.

На мне простой из ситца сарафан,
Ещё сандалии, на босу ногу.
Тебя все называли "хулиган",
Меня же "крошкой" или "недотрогой".

Но это не мешало нам с тобой
Всегда быть рядом, хоть в игре, хоть в школе...
Ты для меня всегда был мой герой,
Я за тебя болела на футболе.

Листаю старый свой фотоальбом,
Где ты на каждом снимке снова рядом.
Мечтаю я хотя б одним глазком
С тобою встретиться, как раньше, взглядом.

Растёт мой внук, живёт он в той стране,
Куда могу я лишь во сне вернуться.
Где мы с тобой при звёздах и луне
Сидели рядом и боялись прикоснуться.


Рецензии
Галина, реалистично написали о детстве,
очень приятно было читать
и вспоминать школьные года! ...
Здорово!

Марина Лукьянец   28.08.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Детство, это такая душевная страничка нашей жизни, к которй хочется возвращаться и возвращаться...

Галина Карнаухова   04.09.2020 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.