Свет ночью??

Нет более силы у меня....
Ведь, в тот раз не смог признаться, я!
В тот раз, в небе царила заря,
И думал, что все прошло за зря!

Я бессилием страдал,
Ну, не было силы у меня!!!
Словно, всю силу кому-то, отдал,
Точно также, как и одиночеством, страдал!

Вот как, я, мог признаться???
Разве только, один на один остаться.
Хотя думаю, и тогда бы, силы не хватило....
Ах, если бы сказал, было бы так мило.

Но тут настала ночь,
Полная Луна!
И ты сказала, "Прочь!!!!
Хочу остаться одна!"
Тьма колючая была везде....
Теплого света не было, нигде!!
Хотя какой свет, может быть ночью???
Был, я, полностью сосредоточен.
Но так тьма везде и остается,
А человек, ей моментально сдается!!

14/8/20 Макаров Максим


Рецензии