Медведица

В ночное небо устремляю взгляд я
Алмазной россыпи холодное свеченье
Заворожит и тихо очарует
Своей непостижимой красотою
Я отыщю Медведицу на небе
Мне подарил её ты, помнишь?
Под звук мелодии и тихий нежный шёпот
С тобой мы танцевали  на морозе
И руки согревали мы губами и  отражались звезды в наших душах,
И нежный вальс опутывал нам мысли
И было только  это небо, помнишь ?
Ты целовал меня, а я дышать боялась
И не было вокруг Вселенной этой
Лишь  танец и Медведица над нами и бездна глаз твоих
С ума сводящих.
В ночное небо  устремляю взгляд я
Все та же вечная, прекрасная стихия,
я проживаю вновь и вновь  мгновенья ,
где ты со мной, где мы под звёздным небом вечно.


Рецензии