Подлый Ибрагим

Подлый и коварный Ибрагим
С первых кадров мною не любим
Ради Хатидже его терпела
Очень счастья для неё хотела.

Коварство проявлялось часто в нём
Луку безвинного под смерть подвёл
Интриги для погибели крутил
Хюррем безвинно лживо обвинил.

За всё ответ держать когда то будет
Что заслужил,с лихвою гад получит
Интересна мне любовь Султана Хюррем
Подлый Ибрагим не нравится совсем.


Рецензии