Начало

Если ты читать умеешь
То писать тоже учись
И не важно сколько силы
Ты потратил за всю жизнь

Если в голове так пусто
И одна только мысля..
Ты закрой глаза скорее
И начни все представлять

Ты поймешь как это просто
Буквы в слоги собирать
А за слогами картины,
Стоит лишь начать мечтать


Рецензии