Уже неактуально

«Привет! Как ты прекрасна, как всегда!
Прости, что говорю я так банально…
Быть может, подвезти тебя куда?» –
«Спасибо, мне уже неактуально».

«Ты справишься с проблемой? Я могу
Решить всё быстро, даже персонально,
Ты знаешь, что по зову прибегу!» –
«Спасибо, Друг, но мне неактуально».

«Какие планы? Что сейчас желаешь?
Чай? Кофе? Иль воды такой кристальной?» –
«Люблю я всё. А впрочем, ты же знаешь,
Но это всё сейчас неактуально».

«А хочешь, ту дорогу в стране дальней?
Билеты – есть. Погода – идеальна.
Места увидим столь нетривиальные!» –
«Нет, нет, мне это всё неактуально.

Спасибо за заботу и вниманье:
Твои все предложенья идеальны,
И не хочу обидеть я старанья -
Мне всё уже с Тобой неактуально».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.