Ранним утром

Под пенье питухов Я проснулся,
Ранним утром-на самой Заре,
Босиком по траве пробежусь Я-
По нескошеной в Луге траве.

Над рекою туман "расстелился",
Веет лёгкой прохладой с реки,
Просыпается тихо природа-
И Я ЮНОСТИ вспомнил деньки.

Как же было тогда всё красиво,
Пели птицы и майский рассвет,
Мне казался ОН самым красивым-
На любимой моей стороне.

Годы быстро по жизни "промчались",
НО,Я снова сюда прихожу,
Чтобы встретить рассвет над рекою-
Чтоб увидеть Земли красоту.

Красоту,что Я с детства запомн,
Те любимые сердцу места,
Край родной,где родился и вырос-
Мне мой край незабыть никогда.

Вот и Солнце взошло и природа,
Просыпается с первым лучом,
Здравствуй край мой любимый навеки-
Мне судьбою дано быть с тобой!
         г.Геленджик 21.11.01г.


Рецензии