Каша пригорела

Что-то пригорело. Очень смрадно пахнет.
То ли шнур задела,То ли что-то чахнет.

Целый день ищу я Явки да пароли,
С запахом ночую. Дух мой обездолен...

Каша пригорела!У меня, в головке:
До всего есть дело,Обвинить всех ловко!

Когда все напряжно,В мыслях нестыковка -
Разобраться важноС внутренним вопросом!

Ну, и как на кухне,В голове так нашей:
Не ищи виновных,Помешай ты кашу!


Рецензии
Не ищи виновных,Помешай ты кашу!

Лайфхак, который никогда не утратит своей актуальности

Александр Рашидов   15.08.2020 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марина Плескач   11.09.2020 10:23   Заявить о нарушении