Каждый раз

Я каждый раз учусь светиться,
Как будто прежде не светил,
Как будто прежде чем родиться,
Я всё старательно забыл.

Я каждый раз люблю впервые
И открываю сердце вновь.
Всех тех, кто в нем когда-то были,
Унёс прибой потоком слов,

Оставив память – песни ветра,
Шептанье капельной листвы...
Я каждый раз ищу ответа,
И нахожу его – внутри.

Я каждый раз маршрутом новым
Иду в свой собственный Тибет.
А приходя, пускаюсь снова
В путь возвращения к себе.


                Москва, август 2020


Рецензии