Приходят времена, диктуют времена

Времена... Имена... Племена...
Реки, горы до самого моря...
Чем ты, жизнь, расскажи мне, сильна? -
Тем, что люди сильнее горя.

Создавая - и тут же круша,
Устрашая нежданной развязкой,
Чем ты, сказочка-жизнь, хороша?-
Человеческой лаской.

12.08.2020


Рецензии