Когда-нибудь 2

Когда-нибудь в кромешной темноте
Зажгутся две звезды, что были нами,
А памятный журавлик-оригами
Закружится на новой высоте.

На сложенном причудливо листе,
Заветными покрытом письменами,
Он пронесёт меж нашими огнями
Всё то, что незаметно в суете.

Тогда светиться только ярче будем,
Явив любви извечную мятежность,
Разрушив установленный лимит.

И вновь соединятся наши судьбы,
И расцветёт ромашковая нежность,
И нас с тобой ничто не разлучит!


Рецензии