снова осень

снова осень у нас во дворе,
и дождливое вновь время года.
так бывает всегда в сентябре,
у природы плохая погода.

годы жизни у нас за спиной,
вновь огромное чувство свободы.
мы судьбу называли игрой,
а в итоге-потеряны годы.

не хватило терпения нам,
в своих чувствах сполна разобраться.
мы семейный разрушили храм,
до причин не стараясь добраться.

ну а время течет как вода,
и уносит с собой все печали.
дни уходят, уходят года,
только опыт у нас за плечами.

вновь один и уха на костре,
тлеют угли,  плохая погода.
так бывает всегда в сентябре,
дождь смывает ошибки развода...


Рецензии