Моё дыхание..

Я может перестал, моя родная,
Дарить тебе красивые слова.
На этом свете ты одна такая,
И лишь тобой забита голова.

Душа моя, царица и богиня,
Быть может меньше стал я говорить.
Но верь, прошу, я славлю твоё имя,
И не смогу другую полюбить.

Моя любовь не признаёт размеры.
Похожа на безбрежный океан.
И чувства наши не имеют меры.
Ты для меня счастливый талисман.

И днём живу я только лишь одною,
Тобой дышу я, даже когда сплю.
Не надышаться мне, поверь, тобою,
Ведь больше жизни я тебя люблю......


Рецензии