Она

Она пришла вот так, под вечер
Уже смеркалось за окном
Расположилась тихо в кресле
И стало вдруг тепло вдвоем,
и стало тихо и спокойно,
и мир качнулся вопреки
Всем предписаниям Вселенной
Она должна была прийти!
Покорно, нежно созерцая
души твоей и боль и стыд
Тебя спасти она пыталась
Не зная гнева и обид
Она ,как сказочная дива
во снах являлась вновь и вновь
Она любовь свою дарила
И не ждала твоих стихов
И не нуждалась в снисхожденьи
 стать для тебя твоей судьбой
Она сама, как вдохновенье
Подарок свыше и пророк
Пришла под вечер и осталась 
 И не просила,не ждала, тихонько рядышком сидела
И жизнь свою в твою вплела.


Рецензии