Мой Самый Лучший Друг

Мой  Самый Лучший Друг -
Иисус из Назарета.
Он умер за меня,
Распят был на кресте.
Грехов моих позор
Он кровию завета
Омыл и пред Собой
Поставил в чистоте.

припев  Иисус - мой Друг,
             Он умер за меня.   - 2 раза

Он по земле ходил,
И помогал всем бедным,
он жил среди людей
Правде учил.
Он возлюбил меня
Любовью самой верной,
Чтобы, спасённый Им,
Я счастлив был.

припев  Иисус - мой Друг,
             Он умер за меня.   - 2 раза

Иисус всегда со мной -
Легко мне или трудно.
Он силу мне даёт
Идти вперед.
Я знаю день придет
И мой спаситель чудный
На небо в дом Отца
Меня возьмет.

припев  Иисус - мой Друг,
             Придёт, чтоб взять  меня.   - 2 раза


1995


Рецензии