Взгляд мадьярки

   Взгляд мадьярки караокой
   Лишил спокойствия и сна,
   Словно в озере глубоком
   Не сыщу никак я дна.

     Спать ложусь о ней мечтаю,
     Просыпаюсь вновь в бреду.
     Во сне целую обнимаю
     Толь любовь,толи беду.

   Вот запала,так запала,
   Словно сердце отняла.
   О любви еще не знала,
   А душу смело в плен взяла.

     Я желаю быть плененным
     До исхода моих дней.
     Постоянно быть влюбленным
     В светлый блеск ее очей.

   Угольки-глаза мадьярки
   Часто снятся по ночам.
   Колдовскую пью заварку,
   Повинуяся мечтам.


Рецензии