15. 8. 2020. Суббота

... Вот ...  проснулась  на рассвете 
Ночь  ещё ... Прохладный ветер
Волной идёт в проём окна ...
Где апельсинность фонаря видна ,
Дует в тюля занавески
И пройдя насквозь весь дом
Вышел   через кухню  в сад  ,  в другой проём !!...
Свежо и  ,,  вкусно "  :  Осень где - то рядом !!...
Пахнет Антоновкой и виноградом ..,
Арбузом  ..,  дыней ,   с   Небесных круч ...
Где ещё не  видно ни облаков ни туч ,
Но скоро Солнышка восход  Суббота ... добрая  настаёт ...
Сельчанин Каждый  по  грибы  пойдёт  !!...


Рецензии