Не болит...

Стою у окна,
молчу
И плакать не хочется,
Больно?
Да нет, просто нет ничего
Ни в сердце, ни в целом в душе.
Внутри пустота, чистота...
Вдруг видишь себя, как с листа
И думать не нужно , что  стало не так,
А просто стоять у окна.

Откроется истина вдруг, решенье уже в голове
Нет слез, и заломленных рук
К чему?
Всё понятно вполне

И завтра не будет меня, и месяц спустя или год
И ты удивишься слегка, но знаю я точно,
пройдет
Была я ни кем для тебя, никем и уйду навсегда
И только досада твоя
Останется чувством ко мне.


Рецензии