Это было давно

Это было давно
Две тысячи лет назад.
В Иудее ночной
Пасли пастухи стада
Спал город Вифлеем
Горы укрыла мгла
В эту дивную ночь
В небе звезда взошла.

припев 
В мир Спаситель пришел
Под Вифлеемской звездой
Тот, кто верит в Него,
В Нём обретёт покой. 

И рождённый в ту ночь
Был положен в яслях.
Но склонились пред Ним
Ангелы в небесах
Возликуй же земля 
Слово Жизни узрев
Поклониться Царю
Поспеши в этот хлев.

припев 

Мир, лежащий во зле
Ныне  милость обрёл
Божий Сын - Царь Царей
Светом с неба пришёл
Чтоб пройти по земле
Путь страданий и слёз,
Умереть на кресте
В мир явился Христос

припев 

1992


Рецензии