Котенок

Я - котенок. Я - Тимоха.
Пусть я ем пока что плохо,
Но из миски сам лакаю
И лоток свой чётко знаю.
Я царапаюсь, кусаюсь
Не со зла - я так играюсь,
Но зато урчать пытаюсь
И потешно умываюсь.
Я пока что ещё мал,
Мышек вовсе не видал,
Но как только подрасту -
Пусть обходят за версту!
Ирина Бидинкова, 02.08.2020


Рецензии