хмурая пора

Капает дождь за окном
Хмурая погода
Не для нас.
Люди не гуляют,
Они книги листают...
Как на улицу не попадешь
Дождь бесконечно льет.
Скажите как  гулять?
Дома сидеть и выжидать?
Скорее б солнце,
Чтоб потанцевать..


Рецензии