Беседы 2 Устаём быть виртуальность Уносители забот

         Уносители забот   

Как ковры-самолёты надо мной облака.
Сколько наших забот в беззаботность уносят.
Им ли наши волненья и наша тоска,
Благодати ли, счастья ли вечного просят?!

Нет пристанища им в том высоком краю -
Им весь мир тот безбрежный - святая обитель.
Часть души человечьей я в них узнаю...
Кто ж другою нас частью с рожденья обидел?


Рецензии