За моей душой

Скрипка души моей
Напевала ноты свои
Зазеркальные грани тонких струн
По которым глаза манили пробежаться рукой
Не было на свете сокровеннее желания
Только не прикоснуться к ним
Пока не поймешь, что твоя рука уже держет их,
Переминая одну струну другой
И что случилось, бог весть знает
Но смычок оказался резвее струн


Рецензии