Незнакомые

Я знаю, знаю, что их лучше держать по отдельности
То живое, что еще держится внутри и видит красоту этого мира
В тех самых мелочах
То живое, что еще стучит чувствами расплывчатых клеток организма
Не стоит совмещать с тем представлением о себе, ощущаемым метафизически
Что тоже я
Эта черствоть и безразличие
Нельзя совмещать огонь и воду
Только держать в одном мире
Ведь они есть


Рецензии