Буквально

Ты навсегда осталась со мной
Уйти не так сложно. Сесть напротив не так легко
Никто не уходит. Понятие отходит в забвение
Качество отношений, может, устарело так же
Надломилось. И то ли его нет. А может есть, но на другом периметре
Такое бывает и есть
Что то застывает в одном. По крайней мере, в сердце точно. В чьих, сказать не возьмусь
Все никак не полюбить игры. Эти глупые игры в расставания. Они не нужны
Сядьте друг напротив друга


Рецензии