Отрывок из поэмы Елена

Предисловие.

Пока не забыл я, как пишутся буквы.
Их вдруг разучусь в предложенья слагать.
Они не напомнят знакомый вкус клюквы,
Когда её в детстве любил собирать.

И вот тороплюсь: на клочке на колене,
Пишу между строк, повезёт - на полях.
Боюсь не успеть описать я Елене
О чувствах в доступных, понятных словах.


Рецензии