И словами, короткими, хладными

И словами, короткими, хладными
Мы испили любовь до дна
Потускнели проспекты с парками
И вслед лета пришла зима

По канату спешу высокому
Влево , вправо, никак нельзя
Только толку то, толку то, толку то
Там в конце снова боль и тьма

Загрустила и осень лунная
Без любви моей скучно ей
Эх, дорожка исконно - русская
Отведи стон души моей

Стань моим златогривым ангелом
Укажи, расскажи как быть
Больно уж, мне не сердце матерно
От печали как дальше жить..


Рецензии