К нам рыжая осень спешит на порог

Ночи холодные, дни благодатные,
Нежного солнца ласки приятные.
В прощальной истоме нежится лето
В тончайшую нить паутины одето.
Туман разливается утром сметаной.
Пей не напьёшься запах яблока пьяный.
Рулоны сенные лежат вдоль дорог,
К нам рыжая осень спешит на порог.


Рецензии