люди сильнее

Люди сильнее,
И преступную власть это бесит.

Паразиты-бандиты
Всех уровней будут биты
Нравственной картой простою,
Созданной жёлтой звездою.

Всех она нас создала
Не для зверства.
На Млечном пути
Нет шанса у зла,
Распявшего вифлеемца...


Рецензии