Вите

Тридцать лет прошло...
В душЕ печаль и перемены.
И группа крови как назло.
Уже последний тот герой
 не рушит стены(
Не хочет быть
С поломанным веслом.

И после Вити
Было столько
Тех событий....
И эти нити
Как вы их в пачке сигарет
там не  крутите
В клубок осколков
Хоть объедините
И всё равно(

Наука знает много гитик.
Шумите, или не шумите!)
И много говорите
Всяких слов...


Рецензии